Регион 08

Каталог статей

Главная страницаarrow Строительство и Ремонтarrow Строительство зданий, сооруженийarrow

Тантхаус – дом современного загородного строительства

Сегодня очень много внимания уделяется экологии.

Уже не все хотят лесть в многоэтажные высотки. Люди стремятся поближе к земле. В моде сегодня дома недалеко от города.

Тантхаус – это двух-, трехэтажные дома, разделенные на квартиры. Они могут различаться по количеству этажей, внутренней планировке, отделке фасада. Вместе с квартирой вы получаете свежий воздух и небольшой участок земли. Вас не будут «доставать» соседи снизу или сверху.

Для строительства используются прочные экологичные, экономичные строительные материалы. В таких домах большое внимание уделяется здоровью и безопасности человека. Учитываются интересы будущих поколений.

В марте 2013г. Начал использоваться ГОСТ Р 54964-2012 «Оценка соответствия. Экологические требования к объектам недвижимости». Такое строительство ведет к снижению потребления электроэнергии, сохраняет тепло и экологию.

Дома воздвигают вблизи водоемов, лесов, подальше от трасс. «зеленое» строительство предусматривает большое свободное пространство для детских площадок, развитую инфраструктуру, велосипедный паркинг. Для зарядки электромобилей устанавливаются посты.

Применение новых технологий приводит к высоким затратам. Что в свою очередь повышает цены на недвижимость. Не все могут переплачивать, поэтому строительные компании не хотят рисковать.

И все-таки перевешивает желание жить на экологически чистой территории. Также бережное отношение к освещению, потреблению воды и газа приведут к снижению счетов за коммунальные услуги.

Приобретают такие дома в рассрочку или в ипотеку. Самыми востребованными становятся малоэтажные жилые дома комфорт – класса и эконом – класса с оригинальными проектами.

Адрес источника:
http://ocenka08.ru
Добавлена: 24-10-2014
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1938

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Авторизация

логин:
пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты